Авторизация
Пароль:
поиск
Навигатор
Ссылки
Опрос
Нравится ли вам сайт?

да
нет



Реклама
  Определение типового состава пшеницы.    
Определение типового состава пшеницы.

1. Наименование методики:

Определение типового состава пшеницы.

 

2. Экспертные учреждения-разработчики методики:

ЭКЦ МВД России.

 

3. Авторы методики:

Ломакина Е.А., Лазарев С.В.

 

4. Содержание методики:

 

4.1. Экспертные задачи, решаемые с помощью методики:

Установление диагностических признаков, методы анализа анатомо-морфологических, биохимических свойств, определение типового состава.

 

4.2. Объекты исследования:

Зерно пшеницы.

 

4.3. Методы исследования:

Визуальный и микроскопический метод.

 

4.4. Краткая характеристика этапов экспертного исследования:

Метод основан на сравнении со стандартными данными.

 

4.5. Приборы и оборудование (основные) для реализации методики:

Бритва, лупа, пинцет, микроскопы МБС-10, МБИ.

 

4.6. Реактивы и расходные материалы (основные) для реализации методики:

Раствор Люголя.

 

5. Сведения о дате и месте опубликования методики:

Экспертная методика определения типового состава пшеницы. Методические рекомендации - М., ЭКЦ МВД России, 1995 г.

 

6. Сведения об апробации методики и решении о ее одобрении:

Апробированы в ЭКЦ МВД РФ.

 

7. Дата утверждения и регистрации паспорта Федеральным межведомственным координационно-методическим советом:

Нет сведений.

 

8. Должностное лицо экспертного учреждения, составившее паспорт экспертной методики:

Ст. эксперт ЭКУ УВД Волгоградской области Шевчук К.Е.

Календарь
Ноябрь  2024
Пн. Вт. Ср. Чт. Пт. Сб. Вс.
123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930
Погода
GISMETEO: Погода по г.Москва
Реклама
Реклама
 
Главная | Новости | Виды экспертиз | Полезная информация | Читальный зал | Экспертиза в лицах | Ссылки | Карта сайта

© Шлыков Дмитрий

"Эксперт-Криминалист" 2008-2016



Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования
Разработка сайта - ВебПроекты